twitter

Chef Chakall preparou refeição especial para profissionais de saúde do Hospital de Braga

Chef Chakall preparou refeição especial  para profissionais de saúde do Hospital de Braga
Fotografia

Publicado em 22 de março de 2021, às 19:25

Foram servidas hoje mil doses de paella.

O chef Chakall preparou hoje mil refeições para os profissionais de saúde do Hospital de Braga. Esta iniciativa surge como uma forma de agradecimento depois de meses complicados de trabalho devido à pandemia da Covid-19.Em declarações ao Diário do Minho o chef revelou que os profissionais podiam contar com paella de frango, de marisco e vegetariana. «O objetivo é dar uma alegria e um contributo como cidadão português para as pessoas que tiveram um ano a sofrer. As pessoas que estão doentes sofrem, mas as que estão na linha da frente e que têm de levar com a pressão hospitalar brutal também. Achamos que era o momento certo para dar esta alegria às pessoas, junto com a marca Caçarola e Missão Continente», afirmou. O chef destacou que Portugal tem «o melhor arroz do mundo» e que a escolha do prato foi algo que as pessoas não comem todos os dias.«Começamos a trabalhar às 8h30 e é tudo feito aqui na hora.Sinto me de coração cheio, podia fazer isto todos os dias. Não tem preço», acrescentou. O presidente do Conselho de Administração do Hospital de Braga, João Porfírio Oliveira, afirmou que foi uma «oferta muito simpática» e que «chega a todos os funcionários». [Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]
Autor: Ana Marques Pinheiro