Partir à descoberta “do melhor que a região tem”, através de 44 espaços aderentes, com menus a preços simbólicos. É esta a proposta do Verde Cool’25, que quer servir, em Braga, de 8 de setembro a 5 de outubro, mais de 85 mil menus.
A 11.ª edição do evento que durante 28 dias transforma Braga na capital dos petiscos e do vinho verde foi apr...
Partir à descoberta “do melhor que a região tem”, através de 44 espaços aderentes, com menus a preços simbólicos. É esta a proposta do Verde Cool’25, que quer servir, em Braga, de 8 de setembro a 5 de outubro, mais de 85 mil menus.
A 11.ª edição do evento que durante 28 dias transforma Braga na capital dos petiscos e do vinho verde foi apresentada esta sexta-feira ao final da tarde, na sede da Associação Empresarial de Braga (AEB), organizadora do certame, na presença de dezenas de convidados.
Este ano, a expectativa é conseguir vender 85 mil menus, conquistando um total de 425...
Para continuar a ler este artigo
Se ainda não é assinante
Se for assinante