twitter

CD AF Braga puniu Fradelos e GD Figueiredo com derrota

Fotografia DR

Publicado em 03 de maio de 2024, às 18:41

Jogo da 19.ª jornada da série D da I Divisão da AF Braga havia sido interrompido pelo árbitro ao 40 minutos

O Conselho de Disciplina da AF Braga puniu o GD Fradelos e GD Figueiredo com derrota por 3-0 no jogo da 19.ª jornada do campeonato da I Divisão (série D). A partida foi interrompida aos 40 minutos pelo árbitro Hernâni Barbosa que alegou falta de condições de segurança para continuar a dirigir o jogo que se encontrava empatado (2-2), alegadamente, devido a algumas escaramuças entre jogadores de ambas as equipas.

O GD Fradelos viu ainda o seu recinto de jogos interdito por um jogo e foi multado em 150 euros mais 25 euros de custas do processo. O seu dirigente Manuel Joaquim Oliveira Azevedo foi ainda suspenso por 45 dias e multado em 100 euros.

Já o GD Figueiredo sofreu interdição do seu campo por duas partidas e também lhe viu ser aplicada uma multa de 150 euros, aos quais acresce 25 euros de custos do processo.