Liane Moura e Joana Coutinho medalhas de ouro e bronze

Fotografia

Publicado em 09 de novembro de 2022, às 16:31

Atletas de Celorico de Basto brilharam na Turquia.

Liana Moura e Joana Coutinho, atletas da Associação Cultural e Recreativa de Fervença, Celorico de Basto, brilharam nos mundiais de artes marciais, que decorreram na Turquia, conquistando, respetivamente, a medalha de ouro e bronze. As jovens atletas celoricenses tiveram uma prestação muito acima das expectativas, nesta que foi a sua primeira experiência numa prova internacional. Liane Mendes conquistou a medalha de ouro no escalão sénior de full contact para menos de 70 kg e Joana Coutinho arrecadou a medalha de bronze na categoria Júnior K1 sparring para mais de 70 kg. Destaque, ainda, para a prestação de Luís Branco que alcançou os quartos de final. [Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]