SC Braga traz bronze da Taça dos Clubes Campeões Europeus de Corta-Mato

Fotografia

Publicado em 05 de fevereiro de 2023, às 14:33

As atletas da formação arsenalista, lideradas por Mariana Machado, superaram o Sporting CP.

O SC Braga conquistou este domingo a medalha de bronz na Taça dos Clubes Campeões Europeus de Corta-Mato, em Espanha. As atletas Mariana Machado, Meselu Berhe, Lia Lemos e Jéssica Augusto representaram a formação arsenalista. Terminaram, respetivamente, no 4.º, 5.º, 18.º e 45.º lugar. Com a contagem das três primeiras atletas classificadas de cada clube, o SC Braga, com 27 pontos, conseguiu superar o Sporting CP, que ficou em quarto lugar com uma soma pior, de 34 pontos. A vitória na competição feminina foi para o Club Playas de Castellon, que defendeu com sucesso o título em casa. Em segundo lugar ficou o Adidas, outra das formações fortes espanholas. O presidente do clube, António Salvador, deixou os parabéns às atletas e equipa técnica, liderada pela treinadora Sameiro Araújo – que também é vice-presidente da Câmara de Braga. O Sporting de Braga regressou à Taça dos Clubes Campeões Europeus 23 anos depois.
Autor: João Pedro Quesado