Benfica vence Quinta dos Lombos e conquista Taça da Liga pela quarta vez

Fotografia

Publicado em 30 de janeiro de 2023, às 10:15

Turma lisboeta bateu, na meia-final da prova de futsal, o SC Braga.

O Benfica conquistou hoje a Taça da Liga de futsal pela quarta vez, depois de vencer na final o Quinta dos Lombos por 3-0, em jogo disputado no Pavilhão Multiusos de Gondomar. Frente a um Quinta dos Lombos pela primeira vez na final, os ‘encarnados’ já venciam ao intervalo por dois golos de vantagem, com tentos de Arthur, no primeiro minuto, e Rocha, aos quatro, ampliando a vantagem no segundo tempo com um tento de Bruno Cintra (38). Com esta vitória, o Benfica conquista a Taça da Liga pela quarta vez, depois dos triunfos em 2017/18, 2018/19 e 2019/20, igualando o Sporting no número de troféus conquistados na competição, que é exclusivo das duas equipas. No mesmo dia, o Benfica bateu o Nun'Álvares e conquistou a Taça da Liga feminina.
Autor: Redação / Lusa