twitter

Sporting vence FC Vizela com golo de penálti nos descontos

Fotografia

Publicado em 20 de janeiro de 2023, às 23:32

Pedro Gonçalves deu vantagem aos 'leões' aos 59 minutos, mas o norte-americano Alex Méndez empatou o encontro, aos 75, com o espanhol Pedro Porro a dar o triunfo ao Sporting, aos 90+5, de grande penalidade.

Um golo nos descontos permitiu hoje ao Sporting regressar aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, derrotando em casa o Vizela, por 2-1, em jogo da 17.ª jornada, a última da primeira volta. Pedro Gonçalves deu vantagem aos 'leões' aos 59 minutos, mas o norte-americano Alex Méndez empatou o encontro, aos 75, com o espanhol Pedro Porro a dar o triunfo ao Sporting, aos 90+5, de grande penalidade. O Sporting, que vinha de dois jogos sem vencer, mantém-se no quarto posto, com 32 pontos, a nove do líder Benfica, a cinco do Sporting de Braga e a quatro do FC Porto, equipas com menos um jogo, enquanto o Vizela segue no oitavo lugar, com 21.
Autor: Pedro Vieira da Silva/Lusa