Fotografia: Riberalves

Monção. Semana gastronómica dedicada ao bacalhau decorre entre os dias 21 e 29

O chef Vítor Sobral vai apresentar a sua receita de “Bacalhau à Monção”, confecionado com produtos típicos da região.

Agência Lusa
11 Jan 2023

A Câmara de Monção vai promover, pela primeira vez, a Semana Gastronómica do Bacalhau à Monção, entre 21 e 29 de janeiro, com a participação da restauração do concelho.

Em comunicado à imprensa, a autarquia do distrito de Viana do Castelo adiantou que a iniciativa conta com a colaboração do ‘Chef’ Vítor Sobral, que apresentará a sua receita do “Bacalhau à Monção”, confecionado com produtos típicos da região.

No âmbito da iniciativa, o ‘Chef’ Vítor Sobral vai promover, no dia 14, às 16 horas, na escola profissional EPRAMI, o ‘showcooking’ Bacalhau à Monção e uma ação de formação da sua receita à restauração do concelho, no dia 16, às 9h30, também na EPRAMI.

No dia 15, pelas 11h30, no Palácio da Brejoeira, em Pinheiros, Monção, decorrerá a apresentação da semana gastronómica, com a divulgação do programa e dos restaurantes participantes.





Notícias relacionadas


Scroll Up