twitter

Sonho do Dumiense terminou em Famalicão

Fotografia

Publicado em 10 de novembro de 2022, às 10:00

O treinador do Dumiense, André Brito, salientou a postura da sua equipa num encontro frente a um adversário da I Liga.

O FC Famalicão, da I Liga, recebeu e venceu ontem por 4-1 o Dumiense, do Campeonato de Portugal, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal, e segue para os ‘oitavos’ da prova. Os famalicenses começaram cedo a controlar a partida e, aos 20 minutos, inauguraram o marcador com um golo de Jhoder Cádiz: depois de um passe de Padilla, o venezuelano, sem oposição, rematou para o fundo da baliza de Rafa. Oito minutos depois, o jogador voltou a marcar, cabeceando para o golo após um livre batido por Colombatto. Ainda antes do intervalo, Puma Rodríguez assistiu Zaydou, que fez o terceiro do Famalicão.
Autor: Redação