Vitoria SC bate FC Vizela no prolongamento

Fotografia

Publicado em 09 de novembro de 2022, às 23:22

Vitorianos carimbaram a passagem aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

O Vitória de Guimarães apurou-se hoje para os ‘oitavos’ da Taça de Portugal de futebol, ao receber e vencer o Vizela por 2-1, após prolongamento, num jogo da quarta eliminatória em que os vizelenses acabaram com nove jogadores. Mais fortes por mais tempo na primeira parte, os vimaranenses chegaram ao intervalo a vencer, após o autogolo de Anderson, mas a equipa treinada por Álvaro Pacheco empatou por Kévin Zohi, aos 81, e levou o jogo para prolongamento, fase em que Safira marcou o golo do triunfo vitoriano, de penálti, aos 98, antes das expulsões de Anderson, aos 104, e Tomás Silva, aos 119. Os resultados da quarta eliminatória da Taça de Portugal: (+) Vilaverdense (L3) - Oliveira do Hospital (L3), 7-0 Gil Vicente (I) - (+) Arouca (I), 1-4 (+) Varzim (L3) - São João de Ver (L3), 1-0 Mafra (II) - (+) FC Porto (I), 0-3 (+) Académico de Viseu (II) - Camacha (CP), 3-0 Pêro Pinheiro (CP) - (+) Vitória de Setúbal (L3), 1-4 (+) Nacional (II) - Tondela (II), 1-0 (+) Famalicão (I) - Dumiense (CP), 4-1 (+) Leixões (II) - Farense (II), 3-1 (+) Rabo de Peixe (CP) - Sanjoanense (L3), 2-0 (+) Beira-Mar (CP) - Pevidém (CP), 3-2 (+) Casa Pia (I) - Valadares Gaia (CP), 2-0 (+) Vitória de Guimarães (I) - Vizela (I), 2-2 (3-2 ap) Estoril Praia (I) - (+) Benfica (I), 0-1 Notas: I: I Liga II: II Liga L3: Liga 3 CP: Campeonato de Portugal (+) Apurado para os oitavos de final. Jogos de amanhã BSAD (II) - Machico (CP), 11:00 Sporting de Braga (I) - Moreirense (II), 19:45
Autor: Pedro Vieira da Silva / Lusa