Vilaverdense em frente na Taça com goleada sobre o Oliveira do Hospital

Fotografia

Publicado em 08 de novembro de 2022, às 16:01

A equipa de Vila Verde vencia ao intervalo por 5-0.

O Vilaverdense carimbou o acesso aos oitavos-de-final da Taça de Portugal, com uma goleada estrondosa sobre o Oliveira do Hospital, por 7-0. A primeira parte do conjunto orientado por Ricardo Silva foi verdadeiramente demolidora e ao intervalo a equipa de Vila Verde vencia já por 5-0, com golos de Yannick Semedo (2), Bruno Silva, Laércio e Edmilson. O domínio do conjunto minhoto continuou no segundo tempo, onde conseguiu mais dois tentos. Ansu Fati elevou para 6-0, na transformação de uma grande penalidade, aos 86 minutos e Gonçalo Teixeira (90+1+) fechou o marcador. Esta é a segunda vez que o Vilaverdense alcança os oitavos de final da prova, depois de já o ter feito em 2017/18, onde foi eliminado da competição pelo Sporting.
Autor: Luís Filipe Silva