Kiko Correia campeão nacional de karting

Fotografia

Publicado em 26 de outubro de 2022, às 09:30

Jovem piloto é bracarense e vai estar nas Rotax MAX Challenge Grand Finals que se realizam em Portugal, entre 19 e 26 de novembro.

Kiko Correia, jovem piloto bracarense, sagrou-se campeão nacional de karting, na categoria Micro Academy, disputada que foi, em Portimão, a 5.ª prova do Campeonato de Portugal Francisco Correia(Kart Republic) da Equipa Cabo do Mundo Karteam, com uma vitória, um segundo e um 5.º lugar, e duas voltas mais rápidas totalizou 59 pontos garantindo o segundo lugar do pódio, atrás de José Pedro Pinto que totalizou 67 pontos, e na frente de Vasco Oliveira que completou o pódio, e de Leonor Rocha e Vicente Correia que encerram o “top 5” da classificação da prova. Com este resultado, o piloto bracarense conquistou o título de campeão nacional de Micro Academy. [Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]
Autor: Redação