Reviravolta sobre a hora

Fotografia

Publicado em 24 de outubro de 2022, às 14:48

Moreirense garantiu mais três importantes pontos na luta pela subida de divisão.

O Moreirense continua sem perder no campeonato, depois de derrotar o Farense, por 3-2, nos últimos instantes da partida da 10.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol. Depois de um jogo equilibrado, mas em que esteve quase sempre a correr atrás do prejuízo, a formação de Moreira de Cónegos conseguiu, quase a terminar o encontro, fazer a reviravolta no marcador e garantir os três pontos. O Moreirense segue tranquilo e isolado na liderança, com 28 pontos, enquanto o Farense segue logo atrás, com 18, mas menos um jogo. Numa entrada a ‘todo o vapor’, o Farense esteve perto de marcar logo aos cinco minutos, altura em que Vítor Gonçalves rematou forte à entrada da grande área, mas a bola acabou a rasar o poste. Aos 20 minutos, contudo, o golo acabou mesmo por chegar: Jhon Velásquez lançou Marco Matias na esquerda e o extremo cruzou para Rui Costa, que desviou para dentro da baliza da formação da casa. [Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]
Autor: Redação