SC Braga. Centrais com inclinação para os golos

Fotografia

Publicado em 18 de outubro de 2022, às 10:37

Paulo Oliveira é mais um a juntar-se à lista de marcadores.

O golo redentor de Paulo Oliveira perto do minuto 90 livrou o SC Braga de um prolongamento em Felgueiras que os arsenalistas, a competir duas divisões acima, queriam naturalmente evitar. O central subiu mais alto que o guarda-redes da casa, fez o 1-2 com que os minhotos saíram vitoriosos e estreou-se a marcar esta temporada. O internacional português junta-se assim a outros três companheiros de posto que, esta temporada, têm revelado queda para o golo. Além deste, também Niakaté, Tormena e Bruno Rodrigues marcaram nas balizas adversárias. Niakaté, por exemplo, teve uma estreia promissora com a camisola do SC Braga. Juntou a titularidade frente ao Sporting, na 1.ª jornada, a um cabeceamento forte que bateu Adán, guarda-redes leonino, num jogo que terminou empatado a três bolas. [Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]
Autor: José Costa Lima