twitter

Moreirense deixa primeiros pontos em Penafiel

Fotografia

Publicado em 18 de setembro de 2022, às 11:27

Moreirense sofreu golo no segundo tempo, após várias aproximações perigosas à baliza de Kewin.

Olíder Moreirense perdeu, ontem, os primeiros pontos na presente edição da II Liga, após empatar 1-1 na visita ao reduto do Penafiel, em jogo da sétima jornada da competição.

Ofori adiantou os minhotos, aos 32 minutos, confirmando a superioridade dos cónegos no primeiro tempo, mas Édi Semedo restabeleceu o empate para os penafidelenses, aos 54.

O empate encaixa naquilo que foi o jogo, com o Moreirense a entrar melhor e a chegar com naturalidade à vantagem numa recarga de Ofori, após um primeiro remate de Kodisang.

A reação do Penafiel surgiu no segundo tempo, com várias aproximações perigosas à baliza de Kewin, impotente para travar a emenda de Édi Semedo, no meio dos centrais, na sequência de um cruzamento de Simãozinho da esquerda.

O Moreirense acabou o jogo ‘por cima’ e já nos descontos, aos 90+3 minutos, Pedro Aparício viu o guardião Caio Secco negar-lhe o golo, numa saída rápida da baliza.

Autor: Redação/Lusa