Moreirense com boa entrada

Fotografia

Publicado em 08 de agosto de 2022, às 14:36

Vitória sobre o Vilafranquense

O Moreirense venceu ontem o Vilafranquense, por 1-0, com um golo de grande penalidade apontado por André Luís, em jogo da primeira jornada da II Liga. A partida iniciou-se com uma grande oportunidade de golo para o Moreirense logo no primeiro minuto. Fábio Pacheco encheu o pé e obrigou Trigueira a uma boa intervenção. O Vilafranquense reagiu e os primeiros 15 minutos de jogo foram bastante equilibrados, com ambas as equipas a procurar com algum perigo as balizas. No entanto, aos 18 minutos, o árbitro assinalou uma grande penalidade a favor do Moreirense, um lance que mudou o rumo do encontro, com André Luís a não desperdiçar a oportunidade e a colocar os minhotos na frente do marcador. [Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]
Autor: Redação