twitter

GCD Recreativo de Gemeses sagra-se campeão nacional de esperanças

Fotografia

Publicado em 04 de julho de 2022, às 11:49

CN de Fão e CN Prado completaram o pódio na prova disputada em Gemeses, que contou com quase um milhar de atletas. Nas contas finais, o CN Ponte de Lima ficou no pódio da "geral", atrás das duas equipas de Esposende (CN Fão foi segundo).

O Grupo Cultural Desportivo e Recreativo de Gemeses sagrou-se, ontem,sagrou-se campeão nacional 2022 de Esperanças, ao terminar mais uma vez a terceira e última etapa também na primeira posição do pódio. «A pequena vila de Gemeses, em Esposende recebeu ontem, dia 3 de Julho, a terceira e última prova do Campeonato Nacional de Esperanças 2022, numa organização do Grupo Cultural Desportivo e Recreativo de Gemeses, do Município de Esposende e da Federação Portuguesa de Canoagem. Com perto de 800 atletas inscritos e meia centena de clubes, a prova realizou-se num ambiente de festa e num local preparado ao detalhe pelo clube organizador. As provas foram realizadas ao longo de todo o dia, num total de 31 regatas, nos escalões de Mínimos até cadetes e nas embarcações de K1, C1, K2, C2 e Supc. Foi também nesta competição que foram finalmente conhecidos e atribuídos os títulos Nacionais 2022, nos escalões de Infantis e Cadetes», pode ler-se numa nota publicada pela Federação Portuguesa de Canoagem. 3.ª etapa Campeonato Nacional de Esperanças