SC Braga e Dragon Force vencem Barcelos Cup

Fotografia

Publicado em 21 de junho de 2022, às 19:03

A Barcelos Cup teve como padrinhos os futebolistas barcelenses Paulinho e Nélson Oliveira, e «proporcionou um ambiente de convívio, alegria, e experiências fantásticas».

As equipas de benjamins do SC Braga e de traquinas do Dragon Force venceram a primeira edição do Barcelos Cup, prova que reuniu perto de 400 atletas, em representação de 32 conjuntos oriundos de Portugal e Espanha. No escalão principal da prova, o SC Braga bateu o FC Famalicão, por três bolas a zero. Na final do escalão de sub-9, o Dragon Force derrotou a equipa espanhola do UD Santa Mariña, por 3-1, enquanto o SC Braga ficou com o último lugar do pódio, após bater o Rio Ave (3-0). A Barcelos Cup teve como padrinhos os futebolistas barcelenses Paulinho e Nélson Oliveira, e «proporcionou um ambiente de convívio, alegria, e experiências fantásticas». A prova foi organizado pela Câmara Municipal de Barcelos e pela Associação Metrópole Talentosa, o Torneio Internacional Barcelos Cup teve apoio do Santa Maria FC e da Junta de Freguesia de Galegos de Santa Maria. Classicações e jogadores em destaque Traquinas (sub-9) 1.° lugar - Dragon Force 2.° lugar - Sta. Marina (Espanha) 3.° lugar - SC Braga 4.° lugar - Rio Ave Melhor jogador Izan Sotelo (Sta. Marina, Espanha) Melhor guarda-redes Leonardo Oliveira (Dragon Force) Benjamins (sub-11) 1.° lugar - SC Braga 2.° lugar - FC Famalicão 3.° lugar - Sta. Marina (Espanha) 4.° lugar - Boavista FC Melhor jogador Pedro Negrão (SC Braga) Melhor guarda-redes Martim Lopes (FC Famalicão).
Autor: Pedro Vieira da Silva