Sporting derrotado pelo FC Barcelona na final da Liga dos Campeões

Fotografia

Publicado em 01 de maio de 2022, às 20:21

Futsal.

O Sporting foi hoje derrotado por 4-0 pelo FC Barcelona na final da Liga dos Campeões de futsal, em partida disputada na Arena de Riga, com a equipa espanhola a conquistar o troféu pela quarta vez na sua história. Numa reedição da final da época passada, desta vez foi mais forte o FC Barcelona, que ao intervalo já vencia por 2-0, e que conquistou o título de campeão europeu com golos de Lozano, aos 16 minutos, Pito (19), Ferrão (21) e Didac (39), superiorizando-se aos ‘leões’, que estiveram presentes na final pela sexta vez. Com esta derrota, o Sporting falha a conquista da terceira ‘Champions’, depois erguer o troféu em 2019 e 2021, enquanto o FC Barcelona, que conta com o português André Coelho, consegue somar o quatro cetro, após os triunfos de 2012, 2014 e 2020.
Autor: Redação / Lusa