twitter

Palmeiras de Abel Ferreira vence Santos

Fotografia

Publicado em 14 de março de 2022, às 11:18

Com este triunfo, o Palmeiras continua a sua caminhada vitoriosa no campeonato paulista, em que soma oito triunfos e dois empates, e deixa o Santos, terceiro do grupo D, atrás de Bragantino e Santo André.

O Palmeiras, orientado pelo treinador português Abel Ferreira, venceu no domingo em casa por 1-0 o Santos, no Allianze Parque, em São Paulo, para a 11.ª e penúltima jornada da fase de grupos do campeonato paulista de futebol. O único golo do jogo foi marcado por Raphael Veiga (1-0), aos 45+5 minutos, na transformação de uma grande penalidade, que ditou ainda a expulsão do Emiliano Velázquez, que reduziu o Santos a 10 elementos em toda a segunda parte. Depois de na quinta-feira ter vencido por 1-0 em casa do São Paulo, o Palmeiras voltou a triunfar pela mesma margem frente ao Santos, numa partida em que teve o controlo do jogo desde o apito inicial. Com este triunfo, o Palmeiras continua a sua caminhada vitoriosa no campeonato paulista, em que soma oito triunfos e dois empates, e deixa o Santos, terceiro do grupo D, atrás de Bragantino e Santo André.
Autor: Redação / Lusa