Fotografia: DR

Festival de Inverno juntou gastronomia e cultura

Evento foi organizado pela Associação UAI – União Apoio e Interação.

Redação/Lusa
23 Fev 2022

O Festival de Inverno, organizado pela Associação UAI – União Apoio e Interação, juntou no passado sábado algumas dezenas de pessoas em torno da gastronomia, arte e cultura, promovendo a confraternização e a partilha de costumes no Multiusos da Junta de Freguesia de S. Vicente.

A gastronomia brasileira dominou o evento, dado que a maioria dos participantes é oriundo do Brasil. Desde os tradicionais salgados como a coxinha e o “hot dog” brasileiro (que contém puré de batata e milho), passando por doces como brigadeiros, crepes, trufas, bolo de rolo típico de Pernambuco e queijo coalho do nordeste do Brasil foram algumas das especialidades que puderam ser degustadas ao longo de toda a tarde e noite.

À gastronomia, a iniciativa aliou a cultura, juntando aqui estilos de diversas nacionalidades, estilos e ritmos, desde o ballet ao zumba, tango de salão e milonga, dança flamenca, tango, jazz e ‘blues’. Houve ainda a leitura de contos.

[Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]





Notícias relacionadas


Scroll Up