SC Braga bate Sporting por três bolas a duas no Estádio 1.º de Maio

Fotografia

Publicado em 02 de fevereiro de 2022, às 16:13

Partida relativa à primeira mão das meias-finais da Taça da Liga.

O Sporting de Braga colocou-se, hoje, em vantagem nas meias-finais da Taça da Liga feminina de futebol, ao vencer, em casa, o Sporting 3-2, na primeira mão, triunfo justo num jogo equilibrado.

Myra Delgadillo pôs as bracarenses na frente do marcador, logo aos 10 minutos, e Carolina Mendes, ainda antes do intervalo (38), dilatou a vantagem, que Diana Silva reduziu no início do segundo tempo (53).

Aos 63 minutos, Anouk Dekker fez o terceiro golo das minhotas, mas Diana Silva ‘bisou’ perto do fim (87), deixando tudo em aberto para a segunda mão, em casa do Sporting, em 9 de março.

<p align="JUSTIFY"><span credit_foto_editor_part2">[Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]</span></p>

Autor: Pedro Vieira da Silva / Lusa