twitter

Benfica vence fora o FC Famalicão e está na final da Taça da Liga

Fotografia

Publicado em 27 de janeiro de 2021, às 16:59

A turma lisboeta, detentora do troféu, saberá, a 3 de março, quem será o adversário: SC Braga ou Sporting.

O Benfica, detentor do troféu, qualificou-se hoje para a final da Taça da Liga feminina de futebol da época 2020/21, ao vencer por 3-0 no estádio do Famalicão, em jogo das meias-finais da prova. A equipa lisboeta inaugurou o marcador logo aos dois minutos, por intermédio da brasileira Ana Vitória, dilatando a vantagem durante a segunda parte, com dois golos da canadiana Cloé Lacasse, marcados aos 61 e 69. O Benfica, que na época passada conquistou a edição inaugural da prova, vai defrontar na final o vencedor do encontro entre o Sporting e o Sporting de Braga, agendado para 3 de março de 2021, com início às 15h00, em Alcochete.
Autor: Pedro Vieira da Silva / Lusa