twitter

Rochinha decisivo no triunfo do Vitória de Guimarães em Barcelos

Fotografia

Publicado em 01 de novembro de 2020, às 19:44

Bruno Duarte fez o primeiro golo da partida e, depois, Samuel Lino fez o empate para os locais. Mas, no final, um elemento lançado pelo técnico dos conquistadores decidiu...

<iframe id="vsports-embd-61538" width="100%" height="0" src="//ligaportugal.vsports.pt/embd/61538/m/7051/liga/1f9f735f8b01328cac83f801a250197a?autostart=false" frameborder="0" scrolling="no" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe><script src="//ligaportugal.vsports.pt/video/vsports-embd-scripts?vid=61538"></script>   Um golo de Rochinha, aos 89 minutos, permitiu hoje ao Vitória de Guimarães vencer 2-1 em casa do Gil Vicente, em encontro da sexta jornada da I Liga de futebol, disputado em Barcelos.

A equipa vimaranense adiantou-se aos 23 minutos, por Bruno Duarte, ainda permitiu que os gilistas chegassem à igualdade, aos 66, por Samuel Lino, mas Rochinha, vindo do banco, fixou o 2-1 já na reta final da partida, aos 89.

Com este triunfo, os vitorianos chegam ao quinto lugar da prova, com 10 pontos, os mesmos de FC Porto e Santa Clara, terceiro e quarto classificados, respetivamente, enquanto os gilistas estão no 14.º posto, com cinco.

Veja ainda a classificação detalhada da I Liga.
Autor: Pedro Vieira da Silva / Lusa