Fotografia: DR

Minho quer tornar-se «referência gastronómica» em Portugal

O Bacalhau à Braga tem vários nomes – “À casa”, “À Narcisa” e “À Moda do Minho” – e pretende-se uniformizar o nome.

Pedro Vieira da Silva
20 Jul 2020

O vereador, entre outros pelouros, do Turismo da Câmara Municipal de Braga, Altino Bessa, esteve, esta tarde, no Museu D. Diogo de Sousa, onde foi apresentado o projeto que visa certificar o “Bacalhau à Braga”. «Um produto muito tradicional» na capital minhota, que tem «várias origens e histórias», e o objetivo passa por “internacionalizar” este prato típico.

A ideia passa por qualificar o Bacalhau à Braga, o prato mais emblemático da região, e que este prato conste no site da DRAEDM, que tem «todos os produtos nacionais» e que «é muito procurado».

O Bacalhau à Braga tem vários nomes – “À casa”, “À Narcisa” e “À Moda do Minho” – e pretende-se uniformizar o nome.

[Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]





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