SC Braga perde em casa com Rangers e é eliminado da Liga Europa

Fotografia

Publicado em 26 de fevereiro de 2020, às 18:56

Os minhotos perderam os dois jogos com a equipa escocesa e, pela primeira vez no "reinado" de Rúben Amorim, ficaram em branco.

O Sporting de Braga perdeu hoje por 1-0 na receção aos escoceses do Rangers, em jogo da segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa de futebol, sendo eliminado da competição. O único golo da partida foi apontado por Ryan Kent, aos 61 minutos, já depois da equipa escocesa ter desperdiçado uma grande penalidade na primeira parte, com Hagi a permitir a defesa do guarda-redes Matheus. Os 'arsenalistas', que precisavam de recuperar da derrota por 3-2 sofrida no jogo da primeira mão, não conseguiram inverter o rumo da eliminatória e falham o acesso aos oitavos de final da competição. Veja aqui tudo sobre a Liga Europa.