Juvemar/Manabola vence Baltar e mantém perseguição aos líderes

Fotografia

Publicado em 13 de outubro de 2019, às 22:59

Juvemar/Manabola 24-19 Baltar.

A Juvemar/Manabola venceu em casa por 24-19 CA Baltar. Em jogo a contar para a quarta jornada do Campeonato Nacional de Seniores femininos, foi notória a maior superioridade do conjunto orientado por Paulo Martins, principalmente na primeira parte. O conjunto que junta dois clubes numa só equipa vinha de duas derrotas seguidas e precisava de dar resposta em casa a dois jogos menos conseguidos. No primeiro tempo a equipa da Juvemar/Manabola conseguiu uma superioridade no marcador de cinco golos (14-09) e que conseguiu manter na segunda parte, apesar de uma melhor resposta do Baltar.
Ana Pedrosa (6) e Inês Viana foram (5) as atletas mais certeiras do Juvemar/Manabola, com um total de 11 golos.
Com este resultado a formação do Cávado ocupa o quarto lugar com 8 pontos, menos um ponto que o terceiro, o Santa Joana, e menos quatro que os dois lideres, o AD Modicus Sandim e CJ Almeida Garrett.
Autor: Nuno Cerqueira