Fotografia: DM

Cinco toneladas de espadarte à espera de comensais em Vila Praia de Âncora

Festival gastronómico do Bife de Espadarte termina amanhã, dia 18 de agosto

José Carlos Ferreira
16 Ago 2019

O menu da edição deste ano do Festival Gastronómico do Bife de Espadarte, que está a decorrer em Vila Praia de Âncora, no concelho de Caminha, apresenta sete formas diferentes de cozinhar este peixe, fazendo a delícia dos aficionados e apreciadores de espadarte.


Segundo os números da organização, são cerca de cinco toneladas de espadarte para confecionar até amanhã, dia 18 de agosto, com pratos para todos os gostos. Chorinha de espadarte ou vinagreta de espadarte, para entrada, e bife de espadarte, filete de espadarte, arroz de erspadarte, espadarte al dente e hamburguer de espadarte, são as propostas que a organização tem para quem ali for comer.     [Notícia completa na edição impressa do Diário do Minho]




Notícias relacionadas


Scroll Up