Fim de semana gastronómico do “Cabrito Biológico da Serra do Gerês” a 11 e 12 de maio
Nove restaurantes com o famoso prato.
Nos dias 11 e 12 de maio irá ter lugar o evento “Fim de Semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”.
Organizado pelo Município de Terras de Bouro, o acontecimento procura manter como objetivo «a promoção e divulgação de Terras de Bouro», assim como a gastronomia local, com o especial destaque para um dos mais emblemáticos produtos endógenos, como é o caso do cabrito biológico.
No total são nove restaurantes, em diferentes freguesias, que vão colocar à disposição o “famoso” cabrito.
Na vila de Terras de Bouro estão três restaurantes, “Lua de Mele”, “Rio Homem” e “Toca do Caçador”, em São João de Campo Gerês são dois os restaurantes, “Cerdeira” e “Stop”, em Brufe o “Abocanhado”, no Rio Caldo o “Hotel São Bento” e no Souto o “Bem Cozinhado & Quinta”.