Fotografia: DR

Fim de semana gastronómico do “Cabrito Biológico da Serra do Gerês” a 11 e 12 de maio

Nove restaurantes com o famoso prato.

Nuno Cerqueira
2 Mai 2019

Nos dias 11 e 12 de maio irá ter lugar o evento “Fim de Semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”.

Organizado pelo Município de Terras de Bouro, o acontecimento procura manter como objetivo «a promoção e divulgação de Terras de Bouro», assim como a gastronomia local, com o especial destaque para um dos mais emblemáticos produtos endógenos, como é o caso do cabrito biológico.

No total são nove restaurantes, em diferentes freguesias, que vão colocar à disposição o “famoso” cabrito.

Na vila de Terras de Bouro estão três restaurantes, “Lua de Mele”, “Rio Homem” e “Toca do Caçador”, em São João de Campo Gerês são dois os restaurantes, “Cerdeira” e “Stop”, em Brufe o “Abocanhado”, no Rio Caldo o “Hotel São Bento” e no Souto o “Bem Cozinhado & Quinta”.





Notícias relacionadas


Scroll Up