Suplemento Comercial
Edição de
29 Março
2019
Destaques Desta Edição

> A inconfundível e excelente gastronomia minhota;
> Duas refeições ao preço de uma terminam domingo;
> Ponte de Lima divulga gastronomia com “N’sabores”;
> “Sabores do Mar” à mesa em 41 restaurantes termina domingo em Esposende;
> “Sabores da Aldeia” realiza-se entre 5 e 7 de abril: Festa das Tasquinhas mostra 82 petiscos e 24 pratos tradicionais em Valença;
> Feira da Foda até domingo em Monção;
> Receitas: Arroz de pato e Bacalhau assado;
> Autodestruição consciente;
> Semente: comida macrobiótica no seu esplendor;
> Cozinha da Sé: nova casa e a qualidade de sempre;
> Bem-Me-Quer: viagem aos sabores e saberes regionais;
> Verde Minho: festa de sabores em modo self-service;
> Casa Pimenta: cozinha tradicional;
> Chefão – Bistro & Steak House: a carne mais nobre;
> Diana: comida dos deuses;
> La Carte Tapas & Wine Bar: tradição com toque de autor;
> Docamar: marisco e peixe fresco;
> Pó d’Arroz: restaurante e eventos;
> Satélite: especialista em leitão;
> Solar do Paço: eventos sublimes;
> Taberna Portuguesa: comida caseira;
> Jantares temáticos e brindes com vinho Verde.



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22 Jun 2022
16 Jun 2022
13 Jun 2022
9 Jun 2022
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