Fotografia: DR

Polidesportivo e zona envolvente requalificados em Antas

Investimento correspondeu a 170 mil euros.

Redação
12 Mai 2018

A freguesia de Antas, concelho de Esposende, viu hoje inaugurado a requalificação do novo polidesportivo e zona envolvente. A intervenção a cargo do Município de Esposende correspondeu a um investimento de 170 mil euros e resultou de protocolo entre a Junta de de Antas e a Fábrica da Igreja Paroquial.

«A obra incluiu a reabilitação do equipamento desportivo e da área envolvente, propriedade da paróquia, embelezando e dignificando, ainda mais, o já distinto centro cívico da freguesia», frisou o presidente da Câmara de Esposende, Benjamim Pereira, notando que «o acordo prevê ainda a construção de sanitários e iluminação no adro de Santa Tecla».

O presidente da Câmara relembrou ainda obras que estão a beneficiar aquela freguesia, como casos de requalificação de uma rua, a ponte da Ecovia do Litoral Norte,  a reabilitação da antiga EB de Azevedo para Centro Social, substituição das coberturas em fibrocimento da EB de Guilheta.

«Em breve vamos pintar o edifício», disse.

 





Notícias relacionadas


Scroll Up